ЛАМИСАН - Ваш путь к здоровью
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Дисбактериоз



Что такое дисбактериоз

Дисбактериоз кишечника - нарушение равновесия в качественном и (или) количественном составе флоры кишечника. В кишечнике живут "хорошие" бактерии, помогающие организму переваривать пищу, вырабатывать витамины и т.п. Но если иммунная система организма не в порядке или хороших бактерий маловато, то в кишечник могут проникнуть и размножиться "плохие" микроорганизмы (стафилококк, кандида и др.).

Дети особенно чувствительны к такому неблагоприятному фону, как дисбактериоз кишечника. В последние 10 лет увеличилась частота таких форм дисбактериоза, которые сопровождаются псевдоаллергическими реакциями на пищу, расстройствами пищеварительной системы.

Это связано с ухудшением экологической обстановки, часто встречающейся патологией беременности, ранним переходом на искусственное вскармливание и неправильным питанием детей до 1 года, а также нерациональным использованием во время беременности матери и с первых дней жизни ребенка различных медикаментозных средств (в том числе антибиотиков).

Дисбактериоз кишечника, возникший на первом году жизни, может привести к формированию в более старшем возрасте таких заболеваний как дискинезия желчевыводящих путей и кишечника, хронические гастродуоденит, колит, проктосигмоидит, атопический дерматит, нейродермит, бронхиальная астма. За счет ослабления иммунной системы ребенок с дисбактериозом кишечника может часто и длительно болеть.


Традиционное лечение дисбактериоза

Диагноз дисбактериоза ставится по данным анализа на дисбактериоз и жалобам. Для лечения применяют КИП (комплексный иммуноглобулиновый препарат), бактериофаги, бифидумбактерин, ацилакт, бификол, лактобактерин, примадофилюс, линекс и др. Если у ребенка отмечаются кожные проявления (атопический дерматит, крапивница, пиодермия), то, наряду с общим лечением (ферменты, стабилизаторы мембран тучных клеток) и коррекция дисбактериоза кишечника, применяется местное лечение.

Как могут помочь препараты Ламисан

1. Повысить активность иммунной системы

2. Увеличить количество "полезной" микрофлоры кишечника: лакто- и бифидобактерий.
При лечении дисбактериоза применяются Ламисан-К, спиртовый и масляный растворы Ламисана - М и Ламисан - С (полисахарид Ламинарии).

Клинические исследования показали снижение количества пациентов после курса лечения препаратами Ламисан.
Снижение количества гноеродных бактерий на 33% и увеличение бифидо- и лактобактерий на 56 и 75% соответственно.


 

Карта сайта    На главную    Новости    Объявления    Бизнес    Продукт    Кабинет   
                                                       Заказать


Hosted by uCoz